Contacto

Si tienes alguna duda o deseas información más detallada de algunos cursos existentes o desear proponer algún curso en especial ponte en contacto con nosotros.





Mensaje enviado.

AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la "Ley") le informamos los términos y condiciones del Aviso de Privacidad del Instituto de Innovación y Desarrollo de Emprendedores de América S.C. con domicilio en la calle Magnolia #700 Nueva Francisco I Madero, La Hacienda, Pachuca, Hidalgo; quien es responsable de recabar sus datos personales, del uso que le dé a los mismos y de su protección.

Los Datos Personales como se define en la Ley, que usted libre y voluntariamente proporcione a l Instituto de Innovación y Desarrollo de Emprendedores de América S.C. directamente por diversos medios, podrán incluir de manera enunciativa más no limitativa: nombre, domicilio, dirección de correo electrónico, números telefónicos, fecha de nacimiento, nacionalidad, lugar de nacimiento, Registro Federal de Contribuyentes, Clave Única del Registro de Población, intereses personales, formación profesional y académica, experiencia laboral, correo electrónico, e inclusive datos personales sensibles, caso en el cual se obtendrá previamente su consentimiento expreso y por escrito.

Los datos personales, sensibles, los patrimoniales y/o financieros, en adelante “los datos”, que usted proporcione serán utilizados únicamente para evaluación, selección, retroalimentación, desempeño, productividad, seguimiento, de sus capacidades laborales y/o calificación para el empleo.

Los datos personales de candidatos que no se haya resuelto ocupar una vacante, serán eliminados inmediatamente y no serán conservados en ninguna base de datos.

Es posible que compartamos información para complementar un procedimiento solicitado por el titular, para atender requerimientos de las autoridades o para proteger y defender los derechos del Instituto de Innovación y Desarrollo de Emprendedores de América S.C. Esto siempre de acuerdo a lo estrictamente señalado en el capítulo V artículos 36 y 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

El Instituto de Innovación y Desarrollo de Emprendedores de América S.C. tiene implementadas medidas de seguridad físicas, electrónicas y técnicas para proteger sus Datos Personales, que son cuando menos, iguales a las utilizadas para asegurar y resguardar su propia información.

El Instituto de Innovación y Desarrollo de Emprendedores de América S.C. podrá contratar a uno o varios terceros como proveedores de servicios para administrar los Datos Personales que se recaban a través de cualquier medio, por lo que podrá incluso transferir esa información a dicho (s) tercero (s) sin fines comerciales sino únicamente en cumplimiento de la prestación de los servicios contratados, obligándose dichos terceros a tratar los datos personales de conformidad con este aviso de privacidad. En esa virtud, al proporcionar sus datos personales usted acepta que El Instituto de Innovación y Desarrollo de Emprendedores de América S.C. realice dicha transferencia exclusivamente para el fin señalado en este párrafo.

Para el ejercicio de los derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus Datos Personales) deberá comunicarse al área de Comunicación o al correo electrónico comunicación@iidea.org.mx. Dicha solicitud deberá contener por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO; y (d) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

En términos de lo establecido por la Ley, estos derechos podrán ser ejercidos a partir del 6 de enero de 2012.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones del presente aviso de privacidad, de acuerdo a cambios legislativos, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de: anuncios visibles en las instalaciones de la empresa y/o serán enviadas al correo electrónico que nos haya proporcionado.

Cualquier queja o denuncia que considere no fue atendida por nuestros empleados, podrá interponerla ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx.

Consiento que mis datos personales sensibles sean tratados conforme a los términos y condiciones del presente aviso de privacidad.